Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Viking | Grains | Empâtage | 5 EBC | 63.6 % | - |
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 27.3 % | - |
1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Azacca | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 11.6 | - |
30 g | Azacca | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 10 minutes | 11.2 | - |
50 g | Huell Melon | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 92°C | 4.6 | - |
10 g | Azacca | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 10 minutes / 92°C | 2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
104.1 | 10.8 | 21.4 | 49.3 | 29.3 | 325.0 |