Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 59.5 % | - |
8 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 19 % | - |
8 kg | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 19 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
250 g | Spalter | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 70 minutes | 17.6 | - |
100 g | Spalter | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 20 minutes | 3.9 | - |
200 g | Cascade P90 | Pellets | 6.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |