Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 59.6 % | - |
300 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 13.8 % | - |
300 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 13.8 % | - | |
200 g | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | - | 99 EBC | 9.2 % | - |
80 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Northern Brewer | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.7 | - |
8 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |