Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 62.5 % | - |
1.8 kg | Malt Munich 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 25 EBC | 37.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Aurora (Super Styrian Aurora) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 34.2 | - |
16 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 11.8 | - |
5 g | Aurora (Super Styrian Aurora) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 20 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8.8 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |