Brassage le 28/01/23
DI réelle:
DF réelle:
Alc:
VL:
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 86 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.8 % | - | |
300 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 50.0 | 150.0 |