Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.4 | - |
10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.2 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.3 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 gTrois jours, le 3ème jours de primaire et 25 g pendant 3 jours avant embouteillage | |||||||
50 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 gTrois jours, le 3ème jours de primaire et 25 g pendant 3 jours avant embouteillage | |||||||
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 gTrois jours, le 3ème jours de primaire et 25 g pendant 3 jours avant embouteillage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
5g/litres de sucre de table pour la refermentation en bouteille, ne pas laisser de headspace pour empêcher toute oxydation