Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 58 % | - |
1 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 10 EBC | 14.5 % | - |
1 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 14.5 % | - |
550 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8 % | - | |
250 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - | |
100 g | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Herkules | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 47.1 | - |
10 g | Herkules | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
90 g | Amarillo | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
90 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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40 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |