Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Comet | Pellets | 10.4 % | Ébullition | 70 minutes | 16.9 | - |
10 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 70 minutes | 6.2 | - |
15 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Framboises entières | Secondaire | 6 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |