Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.9 % | - |
700 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 10.8 % | - |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 7.7 % | - | |
300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Northern Brewer | Cônes | 10.3 % | Ébullition | 90 minutes | 16.5 | - |
15 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 80 minutes | 8.4 | - |
15 g | East Kent Goldings | Cônes | 4.3 % | Ébullition | 80 minutes | 6.7 | - |
15 g | Saaz | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 80 minutes | 6.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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0.26 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 80 minutes | - |
2 g | Anis étoilé | Ébullition | 80 minutes | - |
3 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 80 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 80 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 80 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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92.6 | 3.2 | 10.9 | 43.0 | 26.0 | 222.0 |