Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
15 kg | BEST Caramel Aromatic | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 50 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
220 g | chinook | Pellets | 8.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
1100 g | chinook | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 8.9 | - |
660 g | chinook | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
264 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |