Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.9 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 8.4 % | - |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 5 % | - |
160 g | Flocons d'avoine | Adjuvant | - | 3 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau | Pellets | 2.4 % | Pré-ébullition | 70 minutes | 5.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Pré-ébullition | 70 minutes | 19.2 | - |
5 g | Hallertau | Cônes | 2.4 % | Ébullition | 10 minutes | 0.5 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 13.4 | - |
30 g | Citra | Cônes | 12.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |