Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt de blé | Wyerman | Grains | Empâtage | 4 EBC | 60 % | - |
900 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 22.5 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 12.5 % | - |
200 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 2.7 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
1 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 1.7 | - |
15 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 2.7 % | Ébullition | 15 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
Empâtage | ||||
2.5 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 0 minutes | - |
Rinçage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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100 ml | WLP380 Hefeweizen IV Ale | White Labs | Liquide | - |
Starter 1.5L 150G d'extrait sec avec agitation magnétique. Réserver 500ml pour un prochain brassin. |