Di 1056
Df 1018
8g/L
5,5%
Brassée le 30 aout
Embouteillée le 22 septembre
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 33.9 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 25.4 % | - |
1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 16.9 % | - |
700 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 11.9 % | - |
700 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 15 EBC | 11.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Nugget | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 22.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 Safale Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |