Recette American pale ale
- 31 août 2020
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.8 kg | Malt Pilsner | Swaenn | Grains | - | 3 EBC | 67 % | - |
2.15 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 30 % | - |
210 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 2.9 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Simcoe | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 10 minutes | 11 | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 70%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 17.9 L d'eau à 73.2°C
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Palier Saccharification à 66°C pendant 60 minutes
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Filtrer et rincer les drêches avec 26.4 L d'eau à 75.0°C
Volume d'ébullition : 37.4 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.042
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 10 g de Simcoe
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Minuteur 50 minutes
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Ajouter les : 25 g de Simcoe
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Minuteur 10 minutes
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Faire refroidir le moût
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