Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 80.2 % | - |
1.5 kg | Riz | Grains | - | 1 EBC | 14.2 % | - | |
600 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 60 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
40 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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300 g | Racine de gingembre haché | Ébullition | 30 minutes | - |
200 ml | Jus de 4 Citrons jaune | Ébullition | 1 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Préparation du riz : * Concasser le riz , * Dissoudre le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 15-20 min. * Lorsque l'on obtient une pâte blanche visqueuse, c'est prêt (attention de bien remuée en continu, ça colle au fond). * L'ajouter dès le début de l’empâtage (phase protéolytique),