Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | - | Grains | - | 7 EBC | 90.9 % | - |
250 g | Malt Cara Gold | - | Grains | - | 120 EBC | 5.1 % | - |
200 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 60 minutes | 27.3 | - |
20 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
30 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 60°C | 0.4 | - |
50 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |