On à une bière subtilement équilibré niveau malt et arômes de houblons, pas beaucoup d'alcool, très légère en bouche mais très aromatique. Ce n’est pas de l’eau pour autant. Ça se boit très très vite !!
Parfaite pour les chaudes journées d'été.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 73.2 % | - |
600 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 14.6 % | - |
300 g | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 7.3 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.0 % | Pré-ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
70 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 5.8 | - |
90 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
En Kraussen haut | |||||||
90 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
A la fin du Cold Crash |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
150.0 | 20.0 | 100.0 | 150.0 | 300.0 | 330.0 |