Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 60.6 % | - |
1.3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 14.9 % | - | |
1.2 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 13.7 % | - |
500 g | Flocons de Seigle | Grains | - | 3 EBC | 5.7 % | - | |
450 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.9 | - |
25 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 78°C | 4.7 | - |
80 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 78°C | 6.4 | - |
106 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | verdant ipa lallemand | Sèche | - |