Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 91.5 % | - |
500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 8.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 44.5 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.5 | - |
35 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.2 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
35 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
35 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
22,5L + 10L rinçage
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L