Palier protéinique uniquement avec le pilsner, ajout des autres céréales au palier bêta.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 72.5 % | - |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 7.2 % | - |
500 g | Malt spécial W | Weyermann | Grains | - | 300 EBC | 7.2 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 7.2 % | - |
250 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 3.6 % | - | |
150 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 50 minutes | 24.8 | - |
60 g | Styrian Goldings | Cônes | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 10.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | mélange pour pain d'épices | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | supême et zeste d'orange fraiche | Ébullition | 10 minutes | - |
le zeste sans le ziste et les suprêmes de 2 oranges. le sucre du fruit est pas pris en conte dans la DI ni dans la DF |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
31.9 | 4.3 | 0.0 | 16.2 | 11.1 | 104.9 |