Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 57.6 % | - |
3 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 15.7 % | - |
2 kg | Carabelge | Weyermann | Grains | - | 35 EBC | 10.5 % | - |
1 kg | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 55 EBC | 5.2 % | - |
1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 5.2 % | - |
600 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | - | 300 EBC | 3.1 % | - |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Magnum | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 60 minutes | 28.6 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
5 g | Muscade | Ébullition | 5 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |