Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 73.5 % | - |
500 g | Malt Cara amber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 14.7 % | - |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 8.8 % | - |
100 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 50 minutes | 38.2 | - |
30 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 ml | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |