cette recette a ete preparer en 25 litre et separe en deux avec deux levure differentes
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.45 kg | Malt 2 iemerang | Innomalt de sherbrooke | Grains | - | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 L | mangue fraiche broye | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
17.2 litre d'eau soir 4 gallon us plus 1 litre de mangue broyer 10 minutes avant la fin du mash 33.2 litre 8.8 gallons us