Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.5 % | - |
430 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 6.5 % | - |
200 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 120 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Chinook | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 60 minutes | 27.8 | - |
25 g | Ahtanum | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
0 g | Chinook | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 30 minutes | 0 | - |
15 g | Ahtanum | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 30 minutes | 5.3 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
15 g | Ahtanum | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 5 minutes | 1.3 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 10.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Ahtanum | Pellets | 4.7 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |