Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Volcapils - 100% | Malterie des Volcans | Grains | - | 4 EBC | 43.5 % | - |
1.4 kg | Malt Cara Blond Bio - 30% | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 20.3 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 14.5 % | - | |
500 g | Volcablé | Malterie des Volcans | Grains | - | 4 EBC | 7.2 % | - |
500 g | Volcara 50 - 25% | Malterie des Volcans | Grains | - | 50 EBC | 7.2 % | - |
300 g | Malt Acide - 5% | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 4.3 % | - |
200 g | Volca' Torref 200 | Malterie des Volcans | Grains | - | 200 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Barbe Rouge - arom/amer | Pellets | 8.4 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 30.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 unités | Clou de Girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |