Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.2 % | - |
500 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 9.6 % | - |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.8 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.8 % | - | |
200 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | Empâtage | 250 EBC | 3.8 % | - |
200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 61.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |