Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 53.7 % | - |
1 kg | Malt Seigle Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 14.1 % | - |
900 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12.7 % | - |
600 g | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8.5 % | - |
500 g | Malt Café Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 250 EBC | 7.1 % | - |
280 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Pré-ébullition | 70 minutes | 21.5 | - |
47 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
47 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
48 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |