Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 73.8 % | - |
500 g | vienna | swaen | Grains | - | 10 EBC | 9.2 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.4 % | - | |
200 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 3.7 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 3.7 % | - | |
120 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Northern brewer | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 50 minutes | 7.8 | - |
5 g | Nugget du jardin | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
16 g | Chinook du jardin | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
46 g | Cascade du jardin | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |