Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 49.7 % | - |
150 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 9.3 % | - |
150 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 9.3 % | - |
120 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.5 % | - | |
120 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | - | 150 EBC | 7.5 % | - |
100 g | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 6.2 % | - |
100 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 6.2 % | - | |
40 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 2.5 % | - |
30 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 0.9 | - |
2 g | Bullion | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 1.1 | - |
1 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 15 minutes | 0.5 | - |
2 g | Bullion | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 0.4 | - |