Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.25 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 84.8 % | - |
450 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 9 % | - |
250 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5 % | - |
60 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 21.8 | - |
25 g | Ahtanum | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 15 minutes | 6.7 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 5 minutes | 11.6 | - |
60 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Verdant IPA | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Dry hopping trop long, (7j) astringeance marqué style pils.
Test 2 avec dry hopping de 3j à suivre.