Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 71.4 % | - |
1 kg | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | - | 30 EBC | 17.9 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | BIO Suisse | Grains | - | 2 EBC | 3.6 % | - |
200 g | Flocons de Froment | BIO Suisse | Grains | - | 3 EBC | 3.6 % | - |
200 g | BEST Acidulated | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.9 | - |
4 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 20 minutes | 3.5 | - |
4 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 3.6 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
8 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
87.0 | 15.0 | 6.0 | 26.0 | 12.0 | 0.0 |
____g sucre blanc