Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 50 % | - |
2 kg | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 28.6 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 14.3 % | - |
500 g | Malt Froment munich | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
8 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |