Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 52.6 % | - |
1.5 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 26.3 % | - |
800 g | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | - | 5 EBC | 14 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | BIO Suisse | Grains | - | 2 EBC | 3.5 % | - |
200 g | BEST Acidulated | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 4 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 20 minutes | 5.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 20 minutes | 8.8 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 10 minutes | 7.6 | - |
12 g | Cascade | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 78°C | 1.9 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
87.0 | 15.0 | 6.0 | 26.0 | 12.0 | 0.0 |
____g sucre blanc