Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 74.6 % | - |
750 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 11.2 % | - |
500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 7.5 % | - |
250 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 3.7 % | - |
Remplacement du malt biscuits qui ne m'a pas été livrer | |||||||
200 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Baies roses du Brésil | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Peau de clémentine | Ébullition | 10 minutes | - |
Peut-être mais pas sûr |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |