Brassage le 17/09/22
DI réelle: 1066
DF réelle:
VL réel: 24L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68.2 % | - |
600 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 7.6 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.6 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3 % | - | |
200 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3 % | - |
100 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 80.0 | 200.0 |