Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Ariana | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 20 minutes | 15.7 | - |
60 g | Ariana | Cônes | 10.3 % | Ébullition | 5 minutes | 13.7 | - |
40 g | Ariana | Cônes | 10.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7.6 | - |
40 g | Ariana | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
90 g | Ariana | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
122.0 | 24.0 | 7.0 | 60.0 | 34.0 | 357.0 |
25 +5l céréales de rincage a 73 pH 5.46 théorique => 15ml d'acide au tt. 6pH Calc. Chloride Epsom Salt CaCl2 MgSO4 2 3 0,5%