Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - | |
250 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Target + EKG | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
10 g | Saaz + EKG + Hallertau Blanc | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 15 minutes | 10.4 | - |
12 g | Dragon + EKG + Hallertau Blanc | Pellets | 7.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3 | - |
27 g | Dragon + EKG + Hallertau Blanc | Pellets | 7.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 ml | Biersol | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |