Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Comet | Pellets | 10.4 % | Ébullition | 60 minutes | 58.3 | - |
25 g | Azacca | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4 | - |
25 g | Idaho #7 | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 4.3 | - |
35 g | Azacca | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
35 g | Idaho #7 | Pellets | 12.7 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Il est possible pour ce style de baisser la température à 64°C pour un corps plus léger et un taux d’alcool un peu plus élevé.
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L