DI : 1.053
DF : 1.020
Alcool : 5%
EBC : 90
IBU : 80
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 75.7 % | - | |
600 g | Malt Crystal | Grains | - | 150 EBC | 16.2 % | - | |
100 g | Malt Chocolat | Grains | - | 900 EBC | 2.7 % | - | |
100 g | Malt Black | Grains | - | 1300 EBC | 2.7 % | - | |
100 g | Malt Tourbé | Grains | - | 4 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 97.2 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 22.7 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 13.1 | - |
10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.9 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Direct dans le moût refroidi |
Empâtage 11,2L d'eau
9g/L de sucre