Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 83.3 % | - |
625 g | Malt de blé | Grains | - | 4 EBC | 7.2 % | - | |
375 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 4.3 % | - | |
350 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4 % | - | |
100 g | Malt Acidulé | Grains | - | 5 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Fuggle | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 30 minutes | 11.3 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
20 g | Fuggle | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |