Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 73.9 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - | |
600 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 6.8 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 290 EBC | 5.7 % | - |
400 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 90 minutes | 30.5 | - |
30 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | Marshmallow | Ébullition | 15 minutes | - |
8 g | Vanille | Primaire | 15 jours | - |
10 ml | Halzelnut | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |