Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.7 kg | Malt Finest Maris Otter | Simpsons | Grains | Empâtage | 5 EBC | 52.9 % | - |
1.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 21.4 % | - |
800 g | Malt Cara 120 | Brouwland | Grains | Empâtage | 120 EBC | 11.4 % | - |
500 g | Chocolate | Brouwland | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 77.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.68 ml | Acide lactique | Empâtage | 0 minutes | - |
0.69 g | Sel | Empâtage | 0 minutes | - |
sel non iodé |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |