Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80.6 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 16.1 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28.3 g | Loral Cryo | Pellets | 20.8 % | Ébullition | 10 minutes | 24.2 | - |
100 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
100 g | Southern Passion | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | Verdant IPA | Lallemand | Sèche | - |