Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 86.2 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 10.8 % | - |
140 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 10 minutes | 11.8 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 11.2 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 1.5 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 3.7 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 70°C | 3.5 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
126.0 | 11.1 | 18.3 | 38.9 | 37.3 | 362.0 |