Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.6 kg | Pilsen | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 88.9 % | - |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4 % | - |
250 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 4 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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60 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 70 minutes | 29.1 | - |
40 g | Houblon sauvage | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 20 minutes | 4.9 | - |
40 g | Citra | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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750 g | Sucre candy Blanc | Ébullition | 20 minutes | - |
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |