Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 43.5 % | - |
800 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 34.8 % | - |
300 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 13 % | - |
200 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 15 EBC | 8.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
80 g | sucre | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
7gr sucre/litre