Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 62.9 % | - |
800 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 9.2 % | - |
800 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 9.2 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.6 % | - | |
400 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 4.6 % | - |
300 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 3.4 % | - |
300 g | caramel 100 | viking | Grains | - | 100 EBC | 3.4 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 2.3 % | - | |
40 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 0.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hercules | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25 | - |
60 g | saaz aro | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |