Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Pale Ale Bio | Yec'Hed Malt | Grains | - | 7 EBC | 52.8 % | - |
2 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 27.8 % | - |
800 g | Black Munich Bio | Yec'Hed Malt | Grains | - | 130 EBC | 11.1 % | - |
400 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5.6 % | - |
200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 62 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.2 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.5 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
J+4-->7 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |