Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Cascade | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 90 minutes | 5 | - |
5 g | Chinook | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 90 minutes | 8.6 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.1 | - |
7 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.3 | - |
21 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 17.7 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 8.9 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | - Us 05 | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Volume d'eau nécessaire : 27 L Volume estimé de la trempe : 31 L