Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 63.3 % | - |
400 g | Sucre Candi Ambré | Grains | Empâtage | 30 EBC | 7.4 % | - | |
Ajouter à la fin de l'ébullition | |||||||
300 g | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 5.6 % | - |
300 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 5.6 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | - | |
300 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 5.6 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.7 % | - |
170 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Bobek | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 30 minutes | 7.2 | - |
30 g | Tettnang | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
30 g | Northern Brewer | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M15 Empire Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
apporte rondeur, flaveurs de fruits foncés |
Resucrage avec cassonade
2.4 volumes soit 6.16 g.L